Más de 400personas también participaron en pesca deportiva
El Centro Piscícola “El Ingenio” de la Dirección de Producción de Junín, vendió más de 5 mil kilos de trucha convirtiéndola así en el plato fuerte durante la Semana Santa.
“Se ha visto una gran concurrencia a nuestro centro piscícola, turistas nacionales y extranjeros, quienes llegaron para poder conocer el proceso biológico de la trucha y además consumir este nutritivo producto”, precisó el Director Regional de Producción, Mg. Jorge Tapia Avendaño.
Pesca Deportiva. Asimismo manifestó que tuvieron la participación de más de 400 participantes en la pesca deportiva, como una actividad responsable.
“Tuvimos una gran afluencia de muchas familias para la pesca deportiva, en ese sentido a fin de fomentar esta actividad recreativa y responsable, el Centro Piscícola El Ingenio, pondrá a disposición 03 de sus estanques para todos los fines de semana”, informó Tapia Avendaño.
Cabe precisar, que llegaron más de 7 mil visitantes al Centro Piscícola El Ingenio.